Veranstaltungen

4. Lauf ECS Montreal

Zeitlicher AblaufTraining: 19:00 bis 19:30 UhrQualifikation: 19:30 bis 20:00 UhrRennstart: 20:00 UhrRennende: ca. 00:00Livestream: Densu Simracing

Heusinkveld TCR Heat – Interlagos

Timetable18:00 GMT – 19:00 GMT Free practice (50 minutes)18:50 GMT – 19:00 GMT Drivers Briefing19:00 GMT – 19:15 GMT Open Qualifier (15 minutes)19:20 GMT – 19:35 GMT Heat A (~15 minutes)19:38 GMT – 19:58 GMT Heat B (~15 minutes)20:00 GMT – 20:15 GMT Consolation (~15 Minutes)20:20 GMT – 20:40 GMT Feature (~20 minutes) Livestream: Racespot

Esia – Endurance 6h COTA

Circuit of the AmericasGrand Prix Location : Austin, TX, USATime of Day : TBDStarting time : TBD GMTDuration : 6 hoursLength (km) : 5.51Length (miles) : 3.42 Livestream: YouTube

7. Lauf vVLN 4h

Zeitplan:Training:17:00 bis 18:55 UhrQualifikation 19:05 bis 19:55 Uhr (40 Minuten open Quali + Overtime)Rennstart 19:55 UhrLivestream: RaceSpot

Heusinkveld TCR Heat – Silverstone GP

Timetable18:00 GMT – 19:00 GMT Free practice (50 minutes)18:50 GMT – 19:00 GMT Drivers Briefing19:00 GMT – 19:15 GMT Open Qualifier (15 minutes)19:20 GMT – 19:35 GMT Heat A (~15 minutes)19:38 GMT – 19:58 GMT Heat B (~15 minutes)20:00 GMT – 20:15 GMT Consolation (~15 Minutes)20:20 GMT – 20:40 GMT Feature (~20 minutes) Livestream: Racespot

5. Lauf SSC Interlagos

Zeitlicher AblaufTraining: 20:30 bis 20:40 UhrQualifikation: 20:50 bis 21:00 UhrRennstart: 21:00 UhrRennende: ca. 22:30Livestream: Densu Simracing

5. Lauf ECS Nordschleife

Zeitlicher AblaufTraining: 19:00 bis 19:30 UhrQualifikation: 19:30 bis 20:00 UhrRennstart: 20:00 UhrRennende: ca. 00:00Livestream: Densu Simracing